Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Миасская здравница получила уникальное оборудование

 

05/12/2007 - 15:41 Оздоровительные процедуры большой эффективности с использованием уникального оборудования будут предложены посетителям миасского комплекса "Хвойные острова". Спа-центр с условиями повышенной комфортности скоро откроется на берегу Тургояка (Челябинская область). Появится он на месте бывшего лагеря "Солнечный", который полностью перешел в собственность нового владельца.

Одно из главных преимуществ новичка индустрии отдыха на Южном Урале, выгодно отличающее его от подобных центров, - наличие необычной флоат-камеры. В нее, будто в воды всемирно известного своим лечебным воздействием Мертвого моря, можно полностью погрузиться.
В этой камере используется целительная сила натурального солевого раствора моря, чрезвычайно богатого полезными минералами. После нескольких минут пребывания в уединении и невесомости расслабляются мускулы и внутренние органы, нарастает уровень эндорфинов - "гормонов счастья", наступает чувство необыкновенной легкости. Флоатация снимает стресс, облегчает боль и дает ощущение гармонии тела и души. Как говорит директор центра, любые массажные техники или аппараты не способны дать такого расслабления, какое достигается с помощью процедуры флоатинга.
Ощущения человека, пребывающего в камере, подобны невесомости или состоянию эмбриона в утробе матери. Во время сеанса внутрь камеры не проникают ни свет, ни звук, ни прочие внешние раздражители. Если вдруг возникнет чувство страха закрытого пространства, с помощью пульта управления легко можно связаться с врачом, сообщив о своих ощущениях.
Сеанс флоатинга улучшает общее физическое состояние, уменьшает вероятность инсульта, снижает давление, нормализует пульс и ритм сердечных сокращений. По словам директора комплекса, такое оборудование по всей стране можно встретить одно - в Москве и второе - теперь уже совсем скоро в Миассе.
Специалистами комплекса "Хвойные острова" разработаны спа-программы с посещением флоат-камеры. Во время этих процедур используются натуральные косметические средства линии "Swish Perfecshion" восстановительной и клеточной медицины, сообщает ВЕБ Миасс.ру.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования