Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Нагайбакский дом культуры отремонитруют

 

05/12/2007 - 14:53 Губернатор Челябинской области Петр Сумин направил один миллион рублей на завершение ремонта нагайбакского дома культуры.

Дом культуры в райцентре Фершампенуаз Нагайбакского района не ремонтировался более полувека, с момента постройки. В этом году к 80-летию Нагайбакского района начался ремонт помещений клуба. На эти цели из областного бюджета было выделено 600 тысяч рублей, еще 300 тысяч добавили местные власти. Уже полностью отремонтированы зрительный и танцевальный залы.
За счет дополнительных средств, направленных губернатором Петром Суминым, планируется обновить репетиционные классы, досуговый центр для молодежи и фасад здания. Также будет благоустроена прилегающая территория.
Сейчас в Нагайбакском доме культуры работают несколько кружков и секций, коллективы народной, казачьей и эстрадной песни, театральный кружок, танцевальные ансамбли. В управлении культуры Нагайбакского района уверены, что обновление дома культуры сделает его более привлекательным для молодежи, а значит, каждый молодой человек найдет себе занятие по душе, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования