Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
0 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 74 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинск познакомится с майором Василюком и суворовцем Перепечко

 

06/12/2007 - 13:19 Челябинские журналисты познакомятся с майором Василюком и суворовцем Перепечко – завтра, 7 декабря, в Челябинске состоится пресс-конференция с полюбившимися российскому зрителю героями сериала «Кадетство».

Актеры Павел Бессонов (кадет по прозвищу Печка) и Вадим Андреев (офицер-воспитатель Павел Василюк) расскажут о себе в 16 часов на телеканале СТС-Челябинск (улица Цвиллинга, 81). Также в пресс-конференции примет участие известный челябинский спортсмен Виталий Макаров, задействованный в съемках сериала о юных суворовцах.
А в 13 часов с героями сериала «Кадетство» встретятся начальник управления наркоконтроля по Челябинской области Виктор Кузенков, руководитель военно-патриотического молодежного объединения «Воин» Алексей Вепринцев со своими воспитанниками и их духовный наставник отец Игорь Шестаков, настоятель Свято-Троицкого храма Челябинска.
Во время встречи герои известного сериала намерены вручить поощрительный приз руководителям «Воина» за существенный вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи.
Молодежное объединение «Воин» и герои сериала «Кадетство» делают общее дело – прививают подрастающему поколению духовно-нравственные ценности, формируют патриотов своей страны. Они – против наркотиков.
Евгения Александрова

 
 

позвони3536367

и вообще, товарищи, актеров пригласил не канал СТС, а организаторы фестиваля КВН!

ну вы же можете жить на теплотехе)) а работать в другом месте))))

млиииин, для тех кто не умеет читать - я с теплотеха, а не СТС. пусть наркополиция уберет оттуда наркош и встречается хоть с петросяном, хоть с дональдом даком, хоть с чертом лысым. всё, дискуссия окончена. смотрите квн и кадетство и не думайте о наркоконтроле и иже с ними

Жителю теплотеха: ну почему сразу трубит...просто случится такая встреча актерев доброго сериала (кстати, в Суворовском училище все не так мармеладно, как рассказывают с киноэкранов, тем не менее, лично мне сериал симпатичен) и ребят из военно-патриотического объединения Воин - замечательных ребят и их отцов-командиров, а также духовного наставника ребят отца Игоря Шестакова. А вот наркоконтроль сотрудничает с Воином, в некотором роде курирует его деятельность, в чем-то помогает, воспитанники воина достойные члены общества, о чем знаю непонаслышке, эти пацаны участвуют и в рейдах наркокнтроля - ловят, как вы говорите, нариков. мы ведь с вами понимаем, что не так все просто, и не только наркоконтроль такая структура, деятельность которой порою сложно оценить адекватно. Вот к примеру, наркоконтроль работает, а количество наркоманов на учете увеличилось в разы. а смысл в том,что раньше они попросту не стояли на учете...пока Кузенков встречается с вышеназванными, его сотрудники делают свое дело

ну и что? А встреча-то с ВОином. Кстати, профилактика - это действия, направленные на предупреждение проблемы. Наркоманы от дозы, конечно, не откажутся, а вот кто-то, может, не попробует в первый раз. Всем известна сила воздействия телевидения на юные умы. А в ВОине действительно хорошие ребята, ровесники, кстати, кадетов. И руководитель замечательный. Ну а наркоконтролю спасибо, что как минимум площадь предоставил))) СТС-то бы всех не вместил. Житель теплотеха, вы кстати сам не с СТС?

и еще. можно было бы с натяжкой назвать эту встречу профилактикой, если бы наркоконтроль сам подсуетился и организовал ее. однако актеров-то пригласил канал СТС. вот так

так, уважаемая Настасья, хотелось бы чтоб пиарились-то своими делами, а не чужими фамилиями. а когда видишь как в переходе нарики виснут пряму на ходу, а потом наркоконтроль трубит о своей зашибательской работе становится просто противно. понятно, что изловить всех непросто, но если не заниматься саморекламой, а направить это время на тот же теплотех, то результатов будет хоть чуток, но больше. а Кадетство, конечно, замечательный сериал. жаль что хороших актеров используют для непонятных целей. профилактика... хм, вряд ли хоть один наркоман откажется от дозы, узнав, что Андреев и Бессонов с Кузенковы встретились. смешно

Лучше б радовались, что к нам Степа Боцман едет и добрый, милый майор Василюк. А Кадетство - замечательный молодежный сериал, любимый даже пожилыми людьми.

Мнимый Перепечка, ну к Воину-то у вас претензий нет? Кстати, встреча в наркоконтроле простых челябинских ребят и любимых зрителями персонажей, которая будет освещена в СМИ, поможет больше, чем карательные меры. Это, чтоб вы знали, - профилактика.

и не нужно понятию пиар придавать негативный оттенок, и за пиаром, знаете, бывает реальная работа

перепечка, голословно обвинить кого-то в чем-то дело нехитрое, а вот оценить действительную работу, видимо, сложнее...по-вашему, так запросто можно всех наркоманов отловить и перевоспитать?

господи, какая чушь... наркоконтроль везде пытается нос засунуть - результатов работы ноль, зато за чудой счет засветиться всегда пожалуйста.лучше б наркоманов возле теплотеха ловили, пиарщики дешевые

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования