Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
29 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 37 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Изнанку челябинских окрестностей открыл UAZ Hunter

 
Изнанку челябинских окрестностей открыл UAZ Hunter

17/12/2007 - 17:55 В прошедшую субботу, 15 декабря, в соревнованиях по внедорожному ориентированию на автомобилях UAZ «Week4x4Drink» первое место занял чемпион Уральского федерального округа по автоспорту в классе «Клуб» 2006 года Константин Поздеев.

Как рассказал перед стартом корреспонденту «Урал-пресс-информ» Константин Поздеев, он настроен на победу, иначе смысла не видит в соревновании. Стартовав под номером девять, UAZ Hunter пришел первым.
Корреспондент агентства «Урал-пресс-информ» оказалась именно в том автомобиле и именно в том месте – где-то в окрестностях Челябинска и трассы М 5. Всего о своем участии в соревнованиях заявили 11 экипажей. Девятый номер стартовал с улицы имени академика Королева одним из последних, в районе 17 часов, когда смеркалось. По городу UAZ Hunter передвигался в темноте. Преодолеть городские автодороги и выехать на окраины Челябинска необходимо было в самое короткое время, не нарушая правил дорожного движения. С этой частью водитель девятого UAZ справился быстро – мы мобильно добрались до места, где дорожная легенда направляет на проселочные дороги. Здесь тактика сменилась – скорость оказалась на втором месте. Главное – сориентироваться на местности и не пропустить ни одну прилегающую дорогу, строение, мусорную кучу или живописный этюд из разграбленной автомобиля и бутылок из под пива.
Призер автогонок Константин Поздеев сделал ставку на максимальную скорость передвижения в условиях бездорожья. Штурман с трудом успевал следить и за дорогой, и за картой. Возможности UAZ Hunter были проверены на все сто процентов – автомобиль находился в своей стихии.
Немаловажную роль сыграла внимательность экипажа: авто не проскочило ни одного пункта контроля времени и отметилось у всех троих организаторов. Именно такая тактика привела к высшему результату – победе.

Юлия Кочкина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования