Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Росгосстрах поможет оперативно урегулировать убытки

 

17/12/2007 - 15:25 За десять месяцев 2007 года Челябинский филиал Росгосстраха выплатил свыше 320 миллионов рублей по договорам автострахования, из них более 76 миллионов рублей по договорам добровольного автострахования.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в страховой компании, одна из последних крупных выплат за похищенный автомобиль Toyota Land Cruiser составила более одного миллиона рублей. Машина была застрахована в Росгосстрахе от угона и ущерба (каско).
При наступлении страхового случая любой потерпевший или клиент Росгосстраха имеет возможность обратиться в Единый Диспетчерский Центр по телефону 8-800-200-99-77 либо по многоканальному телефону в Челябинске 8-351-247-51-51 где ему вне зависимости от вида страхования (кроме медицинского страхования и страхования жизни), проконсультируют по спорным вопросам на месте ДТП, окажут правовую помощь, подскажут общий порядок урегулирования убытков, адреса и часы работы центров урегулирования убытков.
По словам заместителя директора по страхованию Челябинского филиала Росгосстраха Ирины Кубаевской, основная задача Центров урегулирования убытков - сделать процедуру страховых выплат максимально оперативной и удобной для клиентов.
Любое ДТП – это психологическая травма для пострадавшего. Поэтому главная задача Росгосстраха сегодня - добиться максимально быстрого обслуживания при обращении в ЦУУ, именно поэтому система Урегулирования убытков Росгосстраха представляет собой более 400 специализированных центров и пунктов урегулирования убытков, расположенных на всей территории страны.. Все они работают по единым стандартам, и клиент может обратиться в любой из них вне зависимости от места приобретения полиса. Все Центры и пункты урегулирования убытков оснащены современной техникой и передовыми IT-технологиями. Высококвалифицированные специалисты предоставляют клиентам Росгосстраха весь комплекс услуг по урегулированию убытков.
«Мы ценим наших клиентов, и благодарны им за оказанное нам доверие,- отметила Ирина Кубаевская.- Поэтому добросовестно выполняем все взятые на себя страховые обязательства. Нашей принципиальной политикой в области урегулирования убытков является принятие единственно правильного решения, основанного на тщательной и справедливой оценке обстоятельств наступления страхового события. В Центры урегулирования убытков могут обращаться не только жители области, но и клиенты Росгосстраха из любого российского региона, если это касается ДТП, произошедшего на территории Челябинской области».
Повышение уровня сервиса - одна из приоритетных задач компании. Росгосстрах постоянно совершенствует свою работу и не останавливается на достигнутых результатах. Так, например, в компании ведется непрерывная работа по совершенствованию процесса урегулирования убытка. В Челябинске действуют представительства «Русь-банка» - партнера Росгосстраха, заявителям, по желанию, выдаются пластиковые карты, на которые перечисляются выплаты. Благодаря тесному сотрудничеству с автосалонами и СТО, ремонт автомобиля можно начать, не дожидаясь получения полного возмещения. При желании клиента в качестве выплаты страхового возмещения за поврежденные автомобили компания организует и оплатит ремонт его автомобиля.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования