Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
20 °C
  • Ясно
  • Ветер: Переменный, от ЮЗ до ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 49 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Главу Южноуральска исключили из партии

 

18/12/2007 - 09:54 После выборов в Госдуму главу Южноуральска Владимира Гору и еще трех южноуральцев местный политсовет исключил из партии «Единая Россия».

Как пояснил агентству «Урал-пресс-информ» секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Евгений Соболев, в партии должны состоять люди по своим убеждениям, а не по популистским соображениям, они должны неукоснительно соблюдать устав, партийную дисциплину. Что касается главы города, то он, по мнению товарищей по партии, недобросовестно исполнял свои обязанности члена партии, нарушал устав, нерегулярно и несвоевременно платил членские взносы, уклонялся от участия в деятельности Южноуральского местного отделения партии, не оказывал поддержку и содействие проводимым местной организацией общественно-политическим мероприятиям.

Будучи членом местного политсовета в 2006-2007 годах, Владимир Гора заседания не посещал, на заседаниях фракции "Единая Россия" и первичной организации не присутствовал. Являясь делегатом отчетно-выборной конференции местного отделения партии, участия в работе конференции не принял.

В целом же с главной задачей по обеспечению явки избирателей на выборы город Южноуральск справился и по показателям явки среди городов области занимает четвертое место

Большую роль по обеспечению явки избирателей сыграло местное отделение партии "Единая Россия", при котором был создан штаб по подготовке выборов, немногочисленный по составу, но весьма действенный. Была сформирована команда агитаторов в составе 70 человек, которые добросовестно поработали с населением и в буквальном смысле слова постучали в каждую дверь потенциальных избирателей, вручив буклеты и информационные материалы.

Очень серьезно поработали на общее дело совет директоров, руководители муниципальных учреждений, бюджетных организаций, предприниматели города и общественные организации, территориальная избирательная комиссия. А вот после выборов партийцы взялись за чистку рядов.

Андрей Соколов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования