Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от ЮЗ до ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области при пожаре погиб ребенок

 

18/12/2007 - 10:19 Вчера, 17 декабря, в поселке Ковали в Челябинской области при пожаре погиб ребенок и его отец.

Пожар произошел в частном доме, где жила семья из родителей 30-ти лет и их трехлетнего сынишки Вадима. Мама с папой нигде не работали и постоянно пьянствовали – на что семья существовала, неизвестно. Вчера в доме остались малыш и его нетрезвый папаша, мама отправилась в загул по соседям. Даже сегодня, после трагедии, ее до сих пор не нашли.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, дым на веранде заметили соседи, которые и вызвали пожарных. Через пять минут на место прибыло ближайшее к населенному пункту пожарное подразделение – дежурный караул из шести бойцов на двух автоцистернах из поселка Магнитка.

Уже через минуту, в ходе разведки, в доме были найдены тела мальчика и его отца, оба задохнулись в дыму. Малыш, судя по всему, погиб во сне. А мужчина успел проснуться и добраться до окна. Пожар произошел из-за его курения в нетрезвом состоянии, он постоянно выходил на веранду покурить и, видимо, бросил там не потушенную сигарету. Сгорели веранда и крыша дома и надворные постройки.

С начала года на Южном Урале в огне погибли уже 20 детишек (на пять больше, чем год назад).


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования