Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
19 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: З, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области раскрыто зверское убийство женщины

 

18/12/2007 - 11:02 В Троицке (Челябинская область) раскрыто зверское убийство жительницы городского поселка ГРЭС.

Утром 24-го ноября этого года в поселке у здания бассейна был обнаружен обнаженный труп жительницы Троицка 1976 года рождения. В результате судебно-медицинских исследований установлено, что смерть женщины наступила от травмы, включающей переломы ребер, черепно-мозговую травму и повреждения внутренних органов. Следственным отделом по городу Троицк возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство».

В тесном взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска ОВД по Троицку, в результате грамотно спланированных и проведенных следственных и оперативных мероприятий убийство женщины раскрыто.

В минувшую пятницу, 14 декабря, за данное преступление задержан житель Троицка 1982 года рождения, не судимый, работающий слесарем в автогараже.

В ходе следствия установлено, что потерпевшая проживала в поселке ГРЭС одна с малолетним ребенком, работала продавцом в магазине. В злополучный день женщина была в гостях у подруги, где употребляла спиртные напитки. Домой горожанка возвращалась поздно ночью. Вследствие выпитого большого количества спиртного женщина упала около бассейна и отключилась.

Женщину, лежащую на земле, и нашел проходящий мимо подозреваемый, также находящийся в нетрезвом состоянии. Он поднял потерпевшую, довел ее до бассейна, где они вдвоем продолжили распитие спиртного. В ходе совместного употребления алкоголя новые знакомые поссорились, мужчина начал избивать женщину.

Сняв с потерпевшей всю одежду, молодой мужчина сначала пинал ее ногами, а затем ее же сапогом начал наносить удары по голове. Когда женщина перестала подавать признаки жизни, горожанин завладел ее сотовым телефоном, снял с нее все украшения, цепочки и кольца, и с места преступления скрылся.

В настоящее время в отношении задержанного избрана мера пресечения – содержание под стражей. Следствие продолжается, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования