Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Трактор» и «Металлург» выяснили отношения

 

19/12/2007 - 10:25 Сегодня, 19 декабря, в 35-м туре чемпионата России по хоккею команд Суперлиги челябинский «Трактор» принимает на домашней площадке Дворца спорта «Юность» ближайшего преследователя по турнирной таблице (13 строчка) нижнекамский «Нефтехимик»), а магнитогорский «Металлург» встретит во всеоружии казанский «Ак Барс».

Матч «Трактор» - «Нефтехимик» начнется в 18.30, «Металлург» и «Ак Барс» скрестят клюшки в 19 часов.
Во время перерыва, вызванного Евротуром, один из лидеров чемпионата магнитогорский «Металлург» и челябинский «Трактор» назабрасывали друг другу шайб. Победу в товарищеском матче на своей арене одержала Магнитка 3:2.
Основное время завершилось вничью – 2:2. В серии буллитов точнее оказались магнитогорцы – 2:0. Шайбы в ворота челябинцев в игровое время забросили Денис Платонов и Игорь Королев, буллиты реализовали Николай Кулемин (он и стал автором победного гола) и новичок команды Игорь Мирнов, перешедший из московского «Динамо». Мирнов к тому же отметился двумя результативными пасами.
Половину матча ворота «Металлурга» защищал вернувшийся в команду и прилетевший в пятницу в Магнитогорск канадский голкипер Трэвис Скотт.

Анастасия Татаринцева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования