Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
14 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские таможенники готовы к диалогу с клиентами

 

24/12/2007 - 16:46 Руководство Челябинской таможни Уральского таможенного управления проинформировало участников внешнеэкономической деятельности о новом порядке обжалования постановлений по делам об административных правонарушениях.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Челябинской таможни Екатерина Логвинова, если клиент считает, что таможней нарушены его права, он имеет право обжаловать постановление по делу об административном правонарушении в вышестоящий таможенный орган – в Челябинскую таможню, если постановление вынесено таможенным постом Челябинской таможни или в Уральскую оперативную таможню, если постановление вынесено Челябинской таможней.
Жалоба подается в таможенный орган, которым вынесено постановление, либо в вышестоящий таможенный орган в течение 10 суток со дня вручения или получения копии постановления. Срок рассмотрения жалобы на постановление об административном правонарушении – 10 дней. Лицо, привлеченное к административной ответственности, а также законные представители физического или юридического лица вправе представлять документы, которыми подтверждаются обстоятельства, указанные в жалобе. Подача жалобы в таможенный орган не исключает возможности подачи судебного иска.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования