Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Переменный, от З до С, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На ЧМК выбрали лучшую семью металлургов

 
На ЧМК выбрали лучшую семью металлургов

24/12/2007 - 12:36 На Челябинском металлургическом комбинате состоялся традиционный конкурс «Семья года». Главный приз - телевизор и звание «Семья года» заслужило семейство Бабушкиных.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧМК, по условиям конкурса важно, чтобы обе «половинки» супружеской пары были работниками ЧМК, а их взаимоотношения вписывались в рамки общепринятых представлений о счастливой семье. О своем желании участвовать в нем заявили десятки семей металлургов. После предварительных туров, прошедших в цехах комбината, в финал вышли три династии, которые, по мнению челябинских металлургов, вполне соответствуют этим критериям: Бабушкины, Казанцевы, Лихачевы.

Работники термического цеха ЧМК Сергей, Нона Бабушкины и их 14 летняя дочь с честью выдержали все испытания в семи номинациях: семейная стенгазета, визитка, кулинарный поединок, детское творчество, конкурс на знание истории комбината и романтический конкурс - «Признание в любви». Второе место поделили Лихачевы и Казанцевы. Судя по мощной поддержке зала, все три пары имели оглушительный успех и шанс быть названными лучшими.
Фото пресс-службы ЧМК


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования