Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Новый трансформаторный пункт появился в Челябинской области

 

25/12/2007 - 15:04 В Магнитогорском поселке имени Бардина (Челябинская область) пущен в эксплуатацию новый трансформаторный пункт. Он позволит решить проблему электроснабжения посёлка с населением 320 человек.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, технический объект, мощностью 800 киловатт-ампер, заменил устаревшее электрооборудование, которое уже не справлялось с возросшими энергонагрузками. В моменты пикового электропотребления в домах бардинцев периодически нарушалась подача электричества. Особенно актуальна была эта проблема в зимние месяцы при включении дополнительных нагревательных приборов. Теперь специалисты «Горэлектросети» уверены в стабильном электроснабжении поселка.
Муниципальное предприятие выступило заказчиком работ, выделив на строительство нового трансформаторного пункта около трех с половиной миллионов рублей.
Замена электрооборудования в посеёлке имени Бардина проведена в рамках городской программы модернизации энергоснабжения Магнитогорска.
В соответствии с ней в нынешнем году новые трансформаторные пункты также были построены в поселке Цементников и в районе Соцгорода. А до нового года вступит в строй комплектно-трансформаторная подстанция в поселке Коммунальный.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования