Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинская угольная компания перешла под управление ООО «Управляющая компания ЮГК»

 

26/12/2007 - 17:02 С первого января 2008 года управление активами ОАО «Челябинская угольная компания» и ОАО «Южуралзолото Группа компаний» будет осуществлять ООО «Управляющая компания ЮГК».

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» вице-президент ООО «Управляющая компания ЮГК» Виктор Барон, президентом компании стал челябинский предприниматель, депутат Законодательного собрания Челябинской области Константин Струков. В июне нынешнего года в ОАО «Южуралзолото Группа компаний» были переведены расположенные на Южном Урале золотодобывающие активы, включая ОАО «Восточная», ОАО «Еткульзолото», эксплуатирующие Светлинское, Кочкарское, Березняковское золотые месторождения, а также месторождения Западный и Южный Куросан. Группа также приобрела ООО «Артель старателей «Прииск Дражный» в Красноярском крае, ООО «Дарасунский рудник» в Читинской области, ОАО «Коммунаровский рудник» в Республике Хакассия.
Завершить реструктуризацию управляющей компании предполагается в середине 2008 года. Объединение угольных и золотодобывающих активов позволит повысить инвестиционную привлекательность, прозрачность и эффективность бизнеса.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования