Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
24 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с, порывы до 13 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 27 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Михаил Юревич и недострой Колесникова

 

27/12/2007 - 10:05 Челябинский недострой, расположенный во дворе напротив площади Революции, вокруг которого была конфронтация между действующей городской администрацией и его застройщиком, человеком из пула прежней администрации, все-таки будет достроен.

Об этом сообщил вчера, 26 декабря, журналистам во время отчетной годовой пресс-конференции глава Челябинска Михаил Юревич.
Аргументы в пользу незаконного строительства «заморозили» стройку. Сегодня же Михаил Юревича и известный челябинский предприниматель Олег Колесников нашли компромисс. По словам мэра, городская администрация выкупит недострой под свои нужды, предположительно – автопаркинг.
Менее ясно будущее еще одной незаконной застройки – предполагаемого торгового комплекса по улице Васенко, возле школы номер один.
Стройка заморожена за отсутствием проекта парковки. По словам Михаила Юревича, если его достроить, то придется закрыть первую школу.
Администрация и застройщик не могут договориться о цене. В радужных мечтах челябинского мэра, разместить в данном здании воспитанников этой старейшей школы города.

Анастасия Татаринцева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования