Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сегодня наградили лучших участников проекта «Открытое сердце закрытых городов»

 

27/12/2007 - 16:43 Финал проекта «Открытое сердце закрытых городов» прошел сегодня, 27 декабря, в выставочном зале Союза художников России. Лучшие участники акции получили награды.

Творческий марафон прошел в закрытых городах: Снежинске, Озерске, в населенных пунктах Бродокалмак, Муслюмово, а также в городе Касли. Возможность провести для юных талантов мастер-классы по словотворчеству и живописи состоялась благодаря гранту федерального агентства по атомной энергии.

Созданные на глазах ребят картины художники оставляли на память, а они в свою очередь демонстрировали свои работы, из которых были выбраны около 40 лучших, они также были представлены в выставочном зале. Их авторы приехали сегодня в Челябинск, познакомиться с шедеврами уже признанных художников, выставленных в большом зале Союза художников, картинами челябинки Ольги Гладышевой в малом зале, и получить дипломы.

С творчеством известных живописцев и графиков знакомила искусствовед Любовь Скобелева.

В номинации поэзия – 19 ребят, которые также получили награды из рук тех, кто с ними работал под эгидой акции: Нины Ягодинцевой, Ирины Аргутиной, Юрия Седова, Николая Годины, Анастасии Порошиной.

В заключение для детей было организовано чаепитие.

Ирина Пономарева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования