Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Снежик на льду, на елке и в воздухе

 

27/12/2007 - 16:07 Молодежная палата и художник Андрей Чесноков определились с формой акции в поддержку Снежика в качестве кандидата в символы Олимпиады в Сочи.

«Папа» забавного человечка Снежика Андрей Чесноков рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ», что 5 января жителей Снежинска Челябинской области приглашают принять участие в необычном мероприятии. На катке рядом со зданием Горспортсовета (а каток занимает целое футбольное поле стадиона) в результате акции появится огромное нарисованное, а затем и залитое сверху льдом изображение Снежика. Елка в центре катка украсится самодельными Снежиками, которых домашние творцы принесут с собой. По примеру олимпийского Мишки несколько Снежиков отправятся в полет на шаре. Мультяшного, а теперь и символического спортивного героя будут поддерживать с помощью плакатов, слоганов, речевок, стихов, частушек – кто как захочет. В конкурсах смогут принять участие и взрослые, и дети.

Главные организаторы акции – Молодежная палата при Собрании депутатов и «Молодая гвардия «Единой России». Об активной поддержке акции объявило и руководство местного отделения партии единороссов.

Такое событие станет первым в полувековой истории Снежинска и должно будет запомниться и своим необычным форматом, и семейным настроем, что для закрытого города ядерщиков – добрая традиция.

Начнется акция в субботу, 5 января, в 11 часов. При этом каток на городском стадионе будет работать, как обычно. Места на льду и простора для творчества хватит всем.

А вот и первая из речевок на конкурс:

«Стать символом Олимпиады в Сочи
У Снежика с Урала хватит мочи!»

Елена Черных
 
 

Залитое сверху льдом? Вроде, водой заливают...

Где можно глянуть на это чудо? Хорошо бы данную статью проиллюстрировать фотографией Снежика.

Я бы пришёл. Но меня не пустют. Жалко...

Йа приду обязательно! Дядя Чеснок, без меня не начинать!!! =)))

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования