Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Что пьют звезды в Новый год?

 

28/12/2007 - 11:48 Известные звезды российского и украинского шоу-бизнеса рассказали о том, что будут пить в новый год. Как выяснилось, все они предпочитают только качественные алкогольные напитки.

В сам новый год практически никто из звезд шоу-бизнеса пить не будет: все они в новогоднюю ночь работают. Но для своих друзей многие выбирают водку «Хортица». Как известно, каждая бутыль «Хортицы» имеет семь степеней защиты, благодаря которым водку невозможно подделать. По официальным данным Управления по защите прав потребителей, за всю историю существования ЛВЗ «Хортица» не было зафиксировано ни одного случая подделки продукта этого предприятия.

Знаменитостей в водке «Хортица» привлекает не столько ее подтвержденный многочисленными наградами брэнд, сколько вкус абсолютного качества. Как признался в интервью корреспонденту компании Борис Моисеев, « В этот раз на моем столе будет стоять знаменитая водка с Украины – «Хортица». Любить так любить, пить так пить, – поэтому никакого вина, только водка». А Верка Сердючка сказала, что «Хортица» уже поселилась в ее мини-баре.

Потап из молодой украинской группы «Потап и Настя Каменских» также отметил, что его любимым напитком является водка. Причем он особо подчеркнул, что пьет всегда «только чистую водку» - так его в свое время научил отец.

Николай Басков рассказал, что сам алкоголь не пьет, потому что у него непереносимость алкогольных напитков. Однако певец подытожил - «Хортица» – хороший подарок для моих друзей».

Дарья Вахрушева
 
 

а скока хохлы заплатили, за такую статью?? м??

а мне все равно что пьют звезды они такие а я такой мы все разные

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования