Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
15 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Мирная миссия-2007» принесла челябинскому священнослужителю нагрудный знак «За отличие в службе»

 

28/12/2007 - 15:45 Челябинский священнослужитель, настоятель Свято-Троицкого храма отец Игорь Шестаков стал обладателем нагрудного знака «За отличие в службе» второй степени за участие в «Мирной миссии-2007» стран – участниц Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

К награде отца Игоря тайно представил командир челябинского 23-го отряда специального назначения ВВ МВД России полковник Валерий Косухин. Как рассказал священнослужитель корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ», для него вручение награды стало полной и очень приятной неожиданностью.
Нагрудный знак – от командующего войсками Уральского округа ВВ МВД России генерал-лейтенанта Владимира Романова.
Кстати, отец Игорь Шестаков был единственным священнослужителем Русской Православной Церкви (РПЦ), принявшмй участие в «Мирной миссии-2007».

Евгения Александрова
 
 

читайте вдумчивее))

Пишите тщательнее.

тайно в смысле тайно от отца Игоря, чтобы сделать ему сюрприз. По-моему в тексте более чем ясно сказано. ЧИтайте внимательно

Непонятно, почему тайно представил. Если он участвовал как поп, то церковь у нас по Конституции отделена от государства. Если как гражданин РФ, то странно, за какие подвиги. В общем, тайна, покрытая мраком.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования