Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Самый сильный человек в мире трудится на Златоустовском металлургическом заводе

 

28/12/2007 - 15:09 Диспетчер входящего в состав управляющей компании холдинга «Электросталь России» Златоустовского металлургического завода (город Златоуст Челябинской области) Александр Онучин стал чемпионом мира по пауэрлифтингу.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «ЗМЗ» Инна Гладышева, на чемпионате, который проходил в Тольятти, златоустовский металлург занял первое место в категории Open среди мужчин весом до 56 килограммов. В ходе чемпионата Александр Онучин стал также автором нового рекорда Европы в становой тяге, подняв 215 с половиной килограммов. В соревнованиях принимали участие более 700 атлетов, представлявших 21 регион России и мира. Руководство ЗМЗ оказало Александру Онучину финансовую поддержку, чтобы он смог принять участие в престижном чемпионате.
Сегодня в коллективе ОАО «ЗМЗ» трудится немало известных чемпионов. Среди них – спортсменки ватерпольной команды «Уралочка - ЗМЗ» - неоднократные победители и призёры европейских и мировых турниров, основные игроки команды составляют костяк национальной сборной. Заводская волейбольная команда не раз становилась чемпионом области.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования