Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
10 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 6 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Южноуральске запустили в работу первую очередь подстанции

 

28/12/2007 - 17:03 Сегодня, 28 декабря, в Южноуральске (Челябинская область) состоялся пуск в работу первой очереди подстанции имени Хамадуллина.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябэнерго, подстанция имени Хамадуллина имеет важное значение для энергоснабжения города Южноуральска. Новый питающий центр позволит снизить нагрузку подстанции «Южноуральская», повысить надежность и качество электроснабжения существующих потребителей и в полной мере обеспечить энергией новые жилые кварталы, в частности, строящийся городской квартал "Е".
Мощность подстанции составила 63 МВА. На энергообъекте установлено современное оборудование отечественных производителей и подведено четыре линии электропередачи напряжением 110 кВ с использованием полимерной изоляции.
Строительство подстанции реализовано в рамках Соглашения между Правительством Челябинской области и РАО «ЕЭС России» по развитию региональной электросетевой инфраструктуры.
В будущем году работы будут продолжены, в частности, на "Хамадуллинской" планируется установка второго трансформатора, мощностью 63 МВА.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования