Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Заканчивается срок подачи заявлений о переводе накопительной части пенсии в НПФ или УК

 

28/12/2007 - 12:30 Тридцать первого декабря 2006 года заканчивается срок подачи заявления о выборе управляющей компании или негосударственному пенсионному фонду (НПФ), которым граждане готовы доверить управление пенсионными накоплениями.

Заявление подается в любой территориальный орган пенсионного фонда Российской Федерации, а в случае выбора НПФ необходимо заключить с ним договор об обязательном пенсионном страховании.
Выбрать управляющую компанию или НПФ могут застрахованные лица, не достигшие на момент подачи заявления (заключения договора) возраста: женщины - 50 лет, мужчины - 55 лет.
Для оформления заявления необходимы документ, удостоверяющий личность, и страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования.
Пенсионный фонд напоминает, что от того как вы распорядитесь своими пенсионными накоплениями будет зависеть и размер будущей пенсии. А накопления можно доверить либо частной управляющей компании, либо негосударственному пенсионному фонду. Но времени, чтобы это сделать, осталось немного, заявления в пенсионном фонде ждут до 31 декабря.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования