Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-15 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Курганские железнодорожники перешли на особый режим

 

11/01/2008 - 13:34 Курганские железнодорожники в связи с морозами перешли на особый режим работы. По прогнозу синоптиков, в Зауралье температура воздуха в ночное время может понизиться до 30 градусов.

Это может негативно сказаться на состоянии железнодорожного пути и искусственных сооружений, устройств контактной сети, сигнализации и связи.
Чтобы предотвратить чрезвычайные ситуации, на Курганском отделении ЮУЖД организованы внеплановые осмотры пути, дополнительно проверяются различные технические средства. Особое внимание уделяется стыкам стального пути.
Курганским железнодорожникам не привыкать работать в условиях низких температур. В канун Нового года на отделении уже вводились двойные – днем и ночью - осмотры пути. В усиленном режиме работали машины, позволяющие выявить дефекты рельсов. Нареканий к состоянию железнодорожных путей было немного – сказались планово-предупредительные работы, которые на «отлично» были проведены в ноябре и декабре 2007 года, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования