Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
0 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 47 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области в результате пожара пенсионер лишился жилища

 

14/01/2008 - 13:52 В поселке Чурилово (Челябинск) из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования 70-летний пенсионер получил термические ожоги и лишился жилища.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, мужчина жил один, похоронил жену год назад. По словам соседей, выпивал постоянно, но никому не мешал. В минувшую субботу сосед близлежащего дома увидел в его доме дым, идущий из-под крыши. Вызвав огнеборцев, мужчина бросился в жилище пенсионера – сначала стучал в двери, а затем в окна.

Зайти в дом уже было невозможно огонь бушевал в сенях. А через мгновение в горящем свитере из двери сеней выбежал и сам пенсионер (его разбудила лаем собака). Сосед помог потушить пострадавшему огонь при помощи снега. Прибывшие огнеборцы около часа еще боролись с огнем. Пенсионер госпитализирован с термическими ожогами шеи, головы, кистей рук, ягодиц (третьей степени, 6-8 процентов тела); состояние средней тяжести.
По предварительной версии, возгорание в сенях произошло из-за короткого замыкания в неисправной электропроводке.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования