Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пенсионеры ЮУЖД получили от благотворительного фонда «Почет» почти 85 миллионов рублей

 

16/01/2008 - 12:32 Почти 85 миллионов рублей получили в 2007 году пенсионеры Южно-Уральской магистрали – филиала ОАО «РЖД» через благотворительный фонд «Почет».

Материальная и моральная поддержка старшего поколения – одна из задач, которая успешно решается на ЮУЖД. Только в прошлом году на оказание ежемесячной материальной помощи через благотворительный фонд «Почет» дорога направила около 85 миллионов рублей. Эти деньги получили 27 тысяч пенсионеров, в том числе 837 ветеранов труда, награжденных знаком «Почетный железнодорожник».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, с января 2001 года на дороге работает филиал Негосударственного пенсионного фонда «Благосостояние». За время его существования было назначено 9 703 отраслевых пенсии на общую сумму 15,3 миллиона рублей. В 2007 году прибавку к «обычной» пенсии стали получать одну тысяча 497 бывших работников ЮУЖД (общая сумма выплат на эти цели составила 3,6 миллиона рублей).


 
 

подскажите пожалуйста, какие документы нужно вам прислать для получения ежемесячной выплаты. Работала в Старооскольском филиале Елецкого ОРСа НОД ЮВЖД. Стаж работы с 08.04. 1975 по 19.05.1983- уволена в связи с переходом на пенсию по инвалидности 2 группы. Группу сняли в 1994 году. С 22.09.1994 вернулась обратно и проработала до 31.12..2001- уволена по собственному желанию в связи с выходом на пенсию по возрасту. Могу ли я расчитывать на получение выплат или материальной помощи?

Мой дядя Кузнецов В.П., проживает пос. Бердяуш Челяб. обл. Ушел на пенсию 10 лет назад. Работал грузчиком на угольном складе локомотивного депо. Не грамотный. В отделе кадров пояснили, что все документы на получение материальной помощи отправлены. Прошу разъяснить размеры материальной помощи и как отследить её получение.

Добрый день, утеряла анкету и коверт с адресом, для получения материальной помощи. Вышлите пожалуйста на электронный адрес или подскажите, где посмотреть.

Здравствуйте!Я,Ахмадулина Фатиха Габдулхаковна.после выхода на пенсию по инвалидности.ежемесячно получала выплаты.Но с августа2009года они прекратились. хотя документы я отправляла.Можно ли узнать причину?

помогите пожалуйста многодетной семье!

Здравствуйте! Моя тетя Газизова Халима Шакирзяновна, которая проживает в с. Нурлаты Зеленодольского р-на Р.Татарстан ежемесячно получала выплаты из Вашего фонда, но с весны 2009 года они почему-то прекратились.Можно ли узнать причину и с какого времени они возобновятся? 25.10.09г. Спасибо.

Мы живем в Астрахани. Мама каждый месяц получала выплаты,но два месяца назад они прекратились,хотя документы мы отправляли. Можно ли узнать причину ?

Дорый день. Моя мама Кулеш З.Т. после выхода на пенсию ежемесячно получала выплаты, в этом году они прекратились. Можно ли узнать причину?

Добрый день!скажите п-та,моя бабушка жила в г.Кострома и получала выплаты,она переехала в г.Великий Новгород и отправила вам все документы на переадресацию выплат по новому адресу 20февраля 2008.Хотели бы узнать получили ли вы документы на имя Макаровой Елены Михайловны,И с какого времени начнуться выплаты.спасибо

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования