Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-13 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Разрушитель могил приговорен к общественным работам

 

16/01/2008 - 13:24 Мировым судьей Первоуральска (Свердловская область) по требованию прокурора вынесен обвинительный приговор в отношении несовершеннолетнего, изобличенного в совершении преступления, предусмотренного статьей 244 УК РФ (надругательство над местами захоронения умерших).

В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что указанный 17-летний житель Екатеринбурга, находясь в состоянии алкогольного опьянения, явился ночью на кладбище, и из побуждений мести к своей знакомой, занимавшейся кладбищенскими работами, полностью разрушил надмогильные сооружения на двух могилах и повредил памятники еще на пяти захоронениях.
В ходе проведенных органами правоохраны спецмероприятий личность юного вандала был установлена и в ходе расследования оны был полностью изобличен в содеянном, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.
На основании представленных прокурором доказательств суд признал несовершеннолетнего виновным, и с учетом деятельного раскаяния подростка, самостоятельно отремонтировавшего поврежденные им памятники, назначил наказание в виде 120 часов обязательных, бесплатных общественно полезных работ. Приговор суда вступил в законную силу.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования