Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-13 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Юлю вылечат в столице

 

16/01/2008 - 11:53 Губернатор Челябинской области Петр Сумин направил один миллион рублей на лечение копейчанки Юлии Лушниковой в российском онкологическом научном центре имени академика Н.Н. Блохина.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, в прошлом году врачи обнаружили у 13-летней Юли остеогенную саркому плечевой кости. Девочка прошла курс лечения в онко-гематологическом отделении Челябинской областной детской больницы. Однако чтобы заглушить болезнь врачи-онкологи рекомендуют пройти курс терапии в российском онкологическом научном центре имени академика Н.Н. Блохина. Специалисты московской клиники назначили Юле обследование и комбинированное лечение. Девочка пройдет курс массивной полихимиотерапии и лечение поддерживающее общее состояние здоровья. Стоимость курса один миллион рублей. Семья Юлии Лушниковой, не в состоянии оплатить жизненно необходимое лечение. Поэтому они обратились к губернатору Челябинской области Петру Сумину с просьбой о помощи. Глава региона направил необходимую сумму и теперь Юле предстоит пройти полное обследование, специальное лечение и реабилитацию.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования