Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-9 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области от огня пострадал пятимесячный младенец

 

07/02/2008 - 10:20 Вчера, шестого февраля, в деревне Кузяшева Аргаяшского района Челябинской области из-за неосторожного обращения с огнем ребенка получил ожоги пятимесячный младенец.

Маленький Денис спал в своей колясочке, когда его трехлетнему старшему братику вдруг захотелось зажигалкой поджечь простыню, которая свисала из коляски. Мать в это время управлялась со скотиной во дворе, а отец спал в доме. Тряпица, на которой спал малыш, моментально вспыхнула, в результате чего пятимесячный Денис получил термические ожоги головы, шеи, лица, правой руки (второй, четвертой степени, восьми процентов тела). Проснувшийся от плача малыша отец потушил горящие коляску и одежду сына.
Сейчас Денис находится в реанимации центральной районной больницы в тяжелом состоянии, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования