Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 7 м/с
  • Давление: 785 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске пройдет турнир по дзюдо памяти Александра Ускова

 

08/02/2008 - 17:22 Завтра, девятого февраля, на татами учебного Центра олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области состоится третий региональный юношеский турнир памяти полковника милиции Александра Ускова.

Это открытое командное первенство спортивной школы "Локомотив", известной своими достижениями далеко за пределами нашей области.
Торжественное открытие - в субботу в 11 часов.
Два года назад почетный трофей завоевали ребята из "Локомотива", которые одолели гостей из Новосибирска. Третье место заняли воспитанники Центра дзюдо. В финале прошлогоднего турнира сошлись дзюдоисты "Локомотива" и Центра олимпийской подготовки. Матч закончился вничью - 4:4, однако большой переходящий кубок по лучшему качеству побед достался железнодорожникам. Третье место заняли гости из Башкортостана, сообщает пресс-атташе учебного Центра олимпийской подготовки и федерации дзюдо Челябинской области Валерий Китченко.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования