Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-19 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ВСВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинвестбанк выпустил 600 тысяч пластиковых карт

 

11/02/2008 - 10:37 Шестьсот тысяч пластиковых карт – таков объем эмиссии Челябинвестбанка на 1 февраля 2008 года.

Банк выпускает пластиковые карты VISA, MasterCard, «Золотая Корона» (в том числе Социальная карта Челябинца), Diners Club.
По количеству выпущенных пластиковых карт Челябинвестбанк занимает первое место в Челябинской области.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, банк организовал и обслуживает 1600 зарплатных проектов. Владельцы карт получают ряд преимуществ – от скидок в магазинах при оплате картой до возможности легко и быстро оформить кредит, а удобство оплаты различных услуг через банкомат оценили уже многие из клиентов.
Вместе с ростом эмиссии растет и инфраструктура обслуживания пластиковых карт: в настоящее время она насчитывает 103 банкомата, более 690 платежных терминалов в магазинах разного класса и направления деятельности. Банк предлагает торгово-сервисным предприятиям различные по программно-техническому уровню типы оборудования. Магазины, оборудованные терминалами Челябинвестбанка, принимают оплату любой картой - VISA, MasterCard, «Золотая корона». Челябинвестбанк разрабатывает и обслуживает программы лояльности (бонусные и подарочные карты) для предприятий торговли и сервиса в Челябинской области. Среди челябинских предприятий, использующих такие проекты - Стоматологическая поликлиника № 5, туристская компания "Колумбус", торговая сеть «Логика», ТК «Фокус», «Теорема Красоты», «Космо-Золото», "Веста Пицца", "Баскин Роббинс", ТК «Гостиный двор».
На сегодняшний день пластиковая карта Челябинвестбанка является не просто «электронным кошельком», но и в полной мере выполняет социальные функции. Многие челябинцы и жители области получают на карты зарплату. Студенты многих крупнейших челябинских ВУЗов получают стипендию на пластиковые карты Челябинвестбанка, южноуральцы, имеющие льготы, в том числе школьники и пенсионеры, используют «Социальную карту Челябинца» для проезда в общественном транспорте. Карты "Золотая Корона" являются инструментом для получения компенсаций за услуги связи и субсидий за услуги ЖКХ.
В настоящее время Челябинвестбанк активно развивает платежные сервисы для удаленного управления средствами на картсчете, такие как «Мобильный конструктор» – платежи с использованием мобильного телефона и FakturaPay - платежи через Интернет. Новые технологичные услуги позволяют клиентам банка, один раз подключив услугу, не ходить в кассу для совершения ежемесячных платежей, а использовать в качестве платежных средств мобильный телефон или компьютер.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования