Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-19 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске за титул «Мисс милиция» будут бороться девять конкурсанток

 

11/02/2008 - 12:19 В Челябинске за право называться «Мисс милиция» будут бороться девять конкурсанток.

Финалистки ежегодного традиционного конкурса «Мисс милиция» определились на прошлой неделе. Звание «Мисс Спорт» завоевала инспектор отдела кадров Советского РУВД Оксана Демакова.
Также в финал вышли инспектор ГИБДД Екатерина Прилепская, следователь следственного управления Тракторозаводского РУВД Наталья Жукова, следователь следственного управления Ленинского РУВД Марина Кулькова.

Из Центрального РУВД за титул «Мисс милиция-2008» будет бороться помощник следователя Анастасия Кузнецова, из Калининского РУВД - инспектор службы ППС Эльвира Шайдуллина, из Курчатовского РУВД - дознаватель отдела дознания Татьяна Толстых Татьяна и старший инспектор ГИБДД Ирина Воробьева. В числе финалисток и психолог отдела кадров Металлургического РУВД Анна Мазалова.
Как сообщает пресс-центр УВД по городу Челябинск, перед финалом будет проходить предконкурсная неделя, на которой девушки посетят подшефный детский дом, поучаствуют в фотосессии в салоне «Дионис» и в конкурсе «Автоледи и Мисс Милиция», где покажут свое умение виртуозно водить автомобиль.


 
 

Наталья ты супер

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования