Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-18 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские дети признались в любви к президенту

 

12/02/2008 - 13:48 В Челябинске школьники и дошколята признались в любви к президенту Российской Федерации Владимиру Путину – в преддверии Дня святого Валентина городское управление образования сегодня, 12 февраля, буквально завалили валентинками от челябинских детей.

Валентинок огромное количество, они разные: маленькие и большие, из бумаги и ткани, вязаные и в виде аппликаций.
Как сообщили корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в управлении образования администрации города Челябинск, одна из школ прислала валентинку почти метрового размера – на фоне российского флага сердце, а в сердце – детские лица.
Идея подарить президенту детские сердца появилась у сотрудников управления образования на прошлой неделе – в прошлую среду, шестого февраля, на совещании руководителей образовательных учреждений Челябинска идея была озвучена. На ее реализацию откликнулось множество детских садов и школ, всех не пересчитать. Дети и их педагоги валентинки делали своими руками, это было обязательным условием. Если открытка была куплена, она все равно оформлялась детьми, иногда – при участии взрослых.
Как отметила специалист управления образования Елена Коузова, характерно то, что слов написано мало, в основном дети выразили свое отношение к президенту изображениями. И приятно то, что нет прямолинейных признаний типа «Я люблю вас, Владимир Владимирович», в основном в валентинках пожелания счастья, успехов в государственной службе, надежд, что все получится.
В Челябинске такое происходит впервые, не слышно, что подобные акции проходили в других регионах России.
Управление культуры города управлению образования помогает – валентинок уже ждет огромный конверт, в котором детские сердца отправятся в Москву, скорее всего поездом – 14 февраля. Если и опоздают немного, не страшно. Как сказала Елена Коузова, любить никогда не поздно.
В управлении образования считают, что президент – это символ российского государства. Выражая свое доброе отношение в президенту, дети признаются в любви к России.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования