Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-27 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 5 м/с
  • Давление: 787 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске "Радио-Континенталь" подало в суд на "Гэллап Медиа"

 

12/02/2008 - 16:42 В Челябинске "Радио-Континенталь" подало в суд на компанию «ТНС Гэллап Медиа» из-за невыполнения условий договора и размещения недостоверной информации.

"Гэллап Медиа" занимается исследованием радийной аудитории, составляет рейтинги радиоволн и предоставляет заказчикам данные по специальным панелям исследования.
ООО "Радио-Континенталь" уже не первый год сотрудничает с этой компанией, соответствующий договор был заключен и на прошлый год. По этому договору «ТНС Гэллап Медиа» должна была подготовить информацию по результатам исследований «Radio Index-Челябинск» и передаче её заказчику в определенные сроки. Заказчик "Радио-Континенталь" эти услуги оплатил.
Однако ЗАО «ТНС Гэллап Медиа» никаких обязательств по договору не выполнил. Более того, компанией была размещена недостоверная информация по объемам и характеристикам аудитории радиостанций по городу Челябинску на информационном ресурсе, находящемся по адресу: http//www.tns-global.ru в разделе «Radio Index – Челябинск».
Как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" президент холдинга «Радио-Континенталь» Борис Ройзман, станция «Русское радио Челябинск», прежде лидировавшая в рейтингах, просто исчезла из данных за декабрь 2006-го – апрель 2007-го и февраль – июль прошлого года, а на лидирующей позиции появилось сетевое «Русское радио» на 104,1 FM. И это при том, что вещание на 104,1 началось с первого марта.
Назревший между исследовательской компанией и ведущей радиоволной конфликт руководство ООО "Радио-Континенталь" пыталось решить мирным способом, но "Гэллап Медиа" не пошло на переговоры, отказалось от расторжения договора и возвращения проплаченных средств.
Сегодня этим делом занимается Арбитражный суд Челябинской области. Также руководство ООО "Радио-Континенталь" поставило в известность головной офис TNS в Лондоне.

Евгения Шевченко
 
 

Ангелина, вы даже не

Ангелина, вы даже не посмотрели, какой именно Ройзман, что он Борис, а не Евгений.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования