Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-24 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 7 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Екатеринбурге пресечена деятельность группировки наркосбытчиков

 

13/02/2008 - 10:41 В Екатеринбурге пресечена деятельность очередной преступной группировки наркосбытчиков. Ее участники – жители Среднего Урала – в минувшую пятницу были задержаны с поличным в центре города.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, в ходе обыска, проведенного по месту жительства одного из сбытчиков, обнаружена и изъята предназначенная к сбыту оптовая партия синтетического наркотика метамфетамина (также известного как «винт») общей массой 2,3 килограмма, а также более 63 граммов кокаина.

В соответствии с санкцией части третьей статьи 228-1 Уголовного кодекса РФ каждому из них за содеянное грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двадцати лет со штрафом в сумме до миллиона рублей.

Накануне на основании заключения прокурора Верх-Исетским районным судом Екатеринбурга в отношении наркосбытчиков избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, и они водворены в следственный изолятор.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования