Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
0 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 47 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Последствия неблагоприятных погодных условий на дорогах Челябинской области ликвидированы

 

03/03/2008 - 11:44 В связи с выпавшими в горно-заводской зоне Челябинской области обильными осадками в виде мокрого снега в конце прошедшей недели сложилась неблагоприятная обстановка на автомобильных дорогах в районах Златоуста, Сатки, Усть-Катава, Катав-Ивановска, Аши. На сегодня все последствия ликвидированы.

Как ранее сообщало агентство, наиболее сложная обстановка была на участке федеральной трассы М5 Аша – Сим. Возник затор около 800 грузовых и легковых автомобилей. На автодороге Аша-Сим для ликвидации затора были привлечены 80 человек и 31 единица техники, в том числе от МЧС – 42 человека и 11 единиц техники. На данном участке находится восемь АЗС, восемь автопарковок, семь пунктов питания и обогрева.
На семь часов утра первого марта на участке автодороги в районе Сима движение было ограничено по одной стороне. На пять часов утра второго марта в связи с работой тяжелой техники ДРСУ на участке Аша-Сим возник очередной затор (около 400 автомобилей).
На 11 часов второго марта ГИБДД было организовано движение автотранспорта с минимальной скоростью. Были продолжены работы по отсыпке гололедных участков дороги.
К семи часам сегодняшнего утра движение автотранспорта нормализовано, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования