Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

МегаФон-Урал предлагает установить мелодию вместо телефонных гудков ожидания вызова

 

21/03/2008 - 10:27 Если в ожидании ответа ваши друзья до сих пор слышат в трубке скучные гудки, компания МегаФон-Урал предлагает заменить их хитовыми мелодиями. Создать свой яркий и неповторимый стиль и подарить хорошее настроение своим друзьям, коллегам, родным и любимым поможет Pri:)Call!.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Светлана Емельянова, специалист отдела по связям с общественностью ЗАО «Уральский Джи Эс Эм», с марта этого года возобновила свое действие акция: всем абонентам, подключающимся к сети «МегаФон-Урал» до 30 июня 2008 года, услуга «Индивидуальный сигнал ожидания ответа» подключается автоматически и предоставляется без абонентской платы сроком на 30 дней.

Музыка и шутки «поверх» обычных гудков во время ожидания ответа создадут хорошее настроение человеку, который вам звонит. Можно установить определенную мелодию на конкретного абонента, группе абонентов, на определенный день, например, день рождения, праздник или день недели.

Подключить услугу можно, позвонив по бесплатному номеру 0770. Стоимость заказа одной мелодии из каталога, которая предоставляется на неограниченный период, составляет 30 рублей с учетом НДС.


 
 

как откозатся от милодии место гудка.

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования