Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-20 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На воинский учет будут ставить и по месту временного пребывания

 

21/03/2008 - 17:25 Депутаты Государственной Думы приняли сегодня, 21 марта, во втором чтении законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе", определяющий обязанности граждан в области воинского учета.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе депутата Госдумы Валерия Панова, законопроект устанавливает, что воинский учет граждан осуществляется военными комиссариатами не только по месту жительства, но и по месту их пребывания в случае, если они прибыли в это место на срок более трех месяцев.
Кроме этого, предусматривается постановка на воинский учет военными комиссариатами в течение всего календарного года граждан: отбывших наказание в виде лишения свободы; лиц, проживавших за пределами РФ и прибывших для постоянного проживания в РФ, а также граждан, обязанных явиться для первоначальной постановки на воинский учет, но не явивших в установленные сроки.
Молодые люди в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие на воинском учете, должны лично сообщать о своем выезде в период призыва, если они уезжают на срок от 15 дней до трех месяцев, в случае, если до окончания призывного периода остается менее 15 календарных дней, - на срок, равный или меньший срока, оставшегося до окончания периода осуществления призыва на военную службу.

Ирина Поволоцкая
 
 

ёпть... это что ж за умный валера на форуме объявился? ну на все вопросы бытия у него мудрые ответы имеются.

Господа!!!! Или вам привычнее товарищи? Ну да ладно, товарищи дембельнутые, всё хорошо в меру. Призывать надо не сельских врачей, а ваших сынков, которых вы откупили за взятку.

И отовсюду воняет

(Валера) Сучок, ты свое отслужил?Я так понимаю, ручонки тонкие, душонка хлипкая...Ты засранец?

проживавших за пределами РФ А почему бы не проживающих за пределами РФ. Во будет умора...

domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования