Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-17 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На очистных сооружениях Троицкой ГРЭС появится новая обеззараживающая установка

 

28/03/2008 - 13:25 В этом году на очистных сооружениях филиала ОАО «ОГК-2» – Троицкая ГРЭС появится новая обеззараживающая установка, которая позволит улучшить вирусологическую обстановку в бассейне реки Уй.

По словам начальника цеха общестанционных работ (ЦОР) Александра Липова, обеззараживающая установка конструкции «Сапфир-Модуль М» фирмы ООО «Телец-Н» полностью автоматизирована и соответствует самым современным технологическим требованиям.
«Такие обеззараживающие установки начали внедрять только в прошлом году, – рассказывает Александр Михайлович. – Поэтому можно с уверенностью сказать, что в плане совершенствования технологий водоочистки мы идем в ногу со временем. Кроме того, одновременно с внедрением этой обеззараживающей установки мы планируем произвести ремонт шатров на фильтрах, что в совокупности приведет к значительному улучшению качества воды».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Троицкой ГРЭС, запуск новой обеззараживающей установки «Сапфир-Модуль М» запланирован на третий квартал 2008 года. На эти цели выделено около 3,5 миллиона рублей.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования