Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинвестбанке снижены ставки по автокредитам

 

28/03/2008 - 13:31 Теперь клиенты Челябинвестбанка смогут получить кредит на покупку нового автомобиля по ставке от 10 процентов годовых. Кроме того, банк предлагает отдельные программы автокредитования, по которым не предусмотрено обязательное страхование автомобилей по риску автокаско.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в банке, сегодня автокредиты – самый востребованный вид кредитования, и клиентам-заёмщикам предлагаются очень удобные условия. Они могут купить автомобиль, получив в Челябинвестбанке кредит на срок до пяти лет при минимальном первоначальном взносе, составляющем 10 процентов от стоимости. Кроме того, существуют программы автокредитования без первоначального взноса. Еще одно интересное условие: те клиенты, которые оплачивают 40 процентов от стоимости приобретаемого автомобиля за свой счет, могут получить кредит без подтверждения доходов.

По ставке ниже стандартной на полпункта могут получить кредит на приобретение автомобиля клиенты, получающие зарплату на карты Челябинвестбанка, а это сотрудники более полутора тысяч предприятий в Челябинской области.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования