Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
7 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: В, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жительница Магнитогорска обвиняется в убийстве новорождённого ребёнка

 

01/04/2008 - 12:50 Прокурор города Магнитогорска (Челябинская область) утвердил обвинительное заключение в отношении двадцатичетырехлетней жительницы города, обвиняемой по статье 106 (убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, органами предварительного расследования установлено, что в январе 2008 года девушка, находясь у себя в квартире, расположенной в городе Магнитогорске по улице имени газеты Правда, в ночное время самостоятельно родила доношенного, жизнеспособного ребенка. Тело малышки несостоявшаяся мать положила в полиэтиленовый пакет и выбросила на улицу в мусорный бак. Ребенок скончался в результате общего переохлаждения организма.
Обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Материалы уголовного дела направлены в Правобережный районный суд города Магнитогорска для рассмотрения по существу.
За совершение указанного преступления законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.
Статистические данные свидетельствуют о том, что в Челябинской области распространен синдром жестокого обращения с детьми. За последние пять лет наблюдалась стабильная динамика роста этого показателя. В прошедшем году жестокому обращению, в том числе и со стороны родителей, подверглось на 32 процентов больше детей, чем в 2002 году. Всплеск убийств детей, совершенных родителями, приходился на 2005 год (27 погибших детей). В истекшем году этот показатель снизился более чем на 40 процентов (11 пострадавших детей).


 
 

юрист, мля... надо было сразу реагировать, когда инфа появилась и в заголовке была ошибка. впрочем юристам не положено знать, что материалы в интернете можно поправить... иди читай уголовный кодекс

Алё, читатель! И где в заголовке вы увидели про осуждение? Там буквально написано, что жительница Магнитогорска обвиняется в детоубийстве, но никак не осуждена. А это, между прочим, совсем не одно и тоже. Так что никакой настыковочки здесь нет. Вам хотелось показаться умнее других, а вышло наоборот? Ничего, бывает)))

алё, граждане... настыковочка получается - в заголовке пишете, что дама уже осуждена, а в тексте - что дело только еще передано в суд... и чему верить? а? проясните ситуацию

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования