Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Полотна известного художника «пролетели» родной Челябинск

 
Полотна известного художника «пролетели» родной Челябинск

02/04/2008 - 16:07 Очередной визит на родину известного художника Игоря Белковского начался с неприятного происшествия. У его дочери в челябинском аэропорту не оказалось чемодана, в котором были несколько холстов для уральского заказчика и шуба в подарок маме на юбилей.

«Работники аэропорта сказали, что чемодан либо остался в Москве, и тогда его можно уже доставить сегодня очередным рейсом, или же он улетел в другой город, тогда придется его искать и на это может уйти несколько дней, — говорит художник, — При этом успокоили нас, мол, сумки, как правило, не пропадают».
Поздно вечером позвонили из аэропорта и сообщили, что багаж нашелся в Красноярске и ночью прилетит в Челябинск. Ничего не пропало — ни творения мастера, которые сейчас стоят, как дорогая шуба, ни сам меховой подарок к маминому юбилею.
В прежние годы известный портретист любил ездить из столицы на родину фирменным поездом «Южный Урал». Даже увековечил это на одной из своих полотен. Картина называется «На каникулы к бабушке», после выставки она полюбилась одному челябинскому депутату. Интересно, случившееся происшествие с полетом в родной город выльется в новую картину или подобные события «не окрыляют»?

Сергей Белковский
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования