Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 757 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Школьники Челябинской области сделают «правильный выбор»

 

02/04/2008 - 08:51 Со второго по 18 апреля в Карталинском районе Челябинской области для учащейся молодежи 9-11-х классов будет проведена акция «Правильный выбор». Главная цель мероприятия – привить детям основы духовно-психологической безопасности.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинской епархии Русской провославной церкви, в городе Карталы и Карталинском районе в последнее время активизировали свою деятельность представители секты «Свидетели Иеговы». Обходя дома и квартиры, они навязчиво предлагают свою литературу и зазывают на собрания.
Стремясь уберечь, в первую очередь, детей от влияния этой и других сект и лжекультов, администрация Карталинского района совместно с правоохранительными органами, педагогами, отделом по духовно-нравственному просвещению благочиния православных приходов района организовала ряд мероприятий. Так, старшеклассники подробно ознакомятся с положениями «Закона о свободе совести и религиозных объединениях», школьники организуют выпуск газет, педагоги совместно с родителями проведут классные часы и собрания. С ребятами встретятся сотрудники милиции и представители традиционных конфесий – православия и ислама. Итоговым мероприятием станет городская конференция «Свободный выбор человека». В акции примут активное участие журналисты местных СМИ и общественность.


 
 

Насильственное насаждение православия в нарушение конституционных прав и общеевропейских свобод выбора человеком религии и вероисповедания. Лоббирование РПЦ на законодательном уровне личностных интересов. Был бы Иисус на земле сейчас он бы посмеялся над действиями священников. Они похожи на фарисеев его времени.Увы России ещё далеко до толерантности. А раз так, то Свидетели будут выигрывать все суды в Европе и государство будет платить им издержки, как это произошло недавно в Челябинске.

Промывка мозгов молодежи по полной программе.... Причем власть рука об руку с представителями т.н. традиционных религий, которые жаждут полного контроля над умами людей. А Свидетели побуждают думать своей головой, опираясь на Библию. За то их и не любят.Гитлер их пытался уничтожить, Сталин тоже не отставал. Итак, вывод: Администрация, милиция, педагоги и представители традиционных религий нарушают закон, разжигая религиозную рознь.К сведению: Свидетели Иеговы не проводят изучений Библии с несовершенолетними без согласия их родителей, а также они активны ВСЕГДА в проповеднической леятельности, начиная с 19-го века, так что утверждение, что они активизировались, забавно. Эта религиозная организация сейчас присутствует в 236 странах и территориях по всей земле и продолжает возвещать о приходе Царства Бога.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования