Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность
6 °C
  • Незначительная облачность
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Златоусте появились детоубийцы

 

02/04/2008 - 17:20 Сегодня, второго апреля, в Златоусте была обнаружена семилетняя девочка с множественными колото-резаными ранами спины, грудной клетки и шеи. Пострадавшая в шоковом состоянии с диагнозом «общее переохлаждение» доставлена в больницу. В этот же день сотрудники УВД обнаружили недалеко от места преступления тела двух школьниц с признаками насильственной смерти.

В дежурную часть отделения милиции управления внутренних дел по Златоустовскому городскому округу первого апреля обратилась учительница школы номер 77 города Златоуста с заявлением о том, что в обеденное время ушли из школы и не вернулись домой первоклассница и две ученицы седьмого класса. В ходе проведения проверки сотрудники правоохранительных органов установили, что по месту жительства и учёбы дети характеризуются положительно.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в прокуратуре Челябинской области, сотрудники УВД нашли пропавшую школьницу в районе городского кладбища «Сорочья гора» на 42 километре железнодорожных путей перегона Златоуст – Челябинск. Пострадавшая с множеством колото-резанных ранений доставлена в больницу.
В этот же день в лесном массиве в районе указанного кладбища были обнаружены трупы двух учениц седьмого класса с признаками насильственной смерти в виде удушения, на телах потерпевших имелись колото-резаные раны.
По данному факту сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело (убийство двух и более лиц). В настоящее время на месте происшествия работает группа в составе прокурора Челябинской области, руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, начальника ГУВД по Челябинской области, прокурора города Златоуста и других сотрудников правоохранительных органов.
Раскрытие и ход расследования уголовного дела находятся на особом контроле прокурора области.


 
 

Я из города, где произошло это страшное преступление. Узнаем новые подробности и не можем сдержать слез. Молим Бога, чтобы выжила Лерочка! Как жить теперь родителям? Ублюдок перечеркнул жизнь двух семей. Если бы он попал в руки жителей города, то ни один человек не прошел бы мимо, его бы просто растерзали на месте! Сегодня по телевидению шел фильм о педофилах, о детских порносайтах, так один из депутатов сказал, что во всем виноваты сами дети и их родители. Я не желаю ему зла, тем более его детям, но не дай Бог пережить ему то, что пережили родители этих детей!

Выкалывать глаза

В Китае руки за кражу отрубают, а у нас за надругательство и убийство сажают и досрочно выпускают! Страшно... Не имеет права на жизнь тот кто совершает такие насилия над детьми!!! Просто интересно, что бы было с тем маньяком, который бы убил ребёнка правительственного дяди?

В нашей стране все деоается по бумажке, где то там прописано - правосудие должно быть гуманным!!! Да плевать, каким оно должно быть, и судять этих ублюдков такие же люди, которым почему то даны эти полномочия!!! Неужели у наших правителей нет детей или родственников? Есть! Только все они спрятаны под большими замками, и самостоятельно даже вздохнуть им не позволяется!!! А мы почему простые люди должны от этого страдать! А где гарантия что завтра ты и твои близкие, твои дети не станут жертвой какого то ополоумевшего ублюдка! Отдайте его в руки родителям, потерявшим своего ребенка и испытывающим такую боль, что ни одна мера наказания усмирить не сможет!!!!!!!!!!!!!!!!

Смею предположить, что пожизненное заключение в сверхжестоких условиях - кара гораздо более страшная, чем смертная казнь. Год или два назад был репортаж по телевидению... Жуть!!! Мертвый - он ничего не чувствует, пуля череп пробила - и капец, и все ему далее по фигу. А пожизненно заключенный всю жизнь, десятилетиями, будет мучиться, и смерти желать, как избавления - вот это и есть подходящая кара!Сделать мерзавцу РЕАЛЬНЫЙ ад на Земле, а не тот ад, в преисподней, которого не существует.Так что, я против смертной казни.К тому же: бывали случаи, когда ни в чем не повинные люди расстреливались за такие дела ОШИБОЧНО (!!!) - оказались не в то время не в том месте. Такую ошибку уже не исправить, если смертная казнь.Так что... Думайте.

Вспоминая про смертную казнь, не забывайте о том, что пока ловили Чекатило, два невиновных человека были арестованы, осуждены и расстреляны по сфабрикованным доказательствам их вины. Не нужно забывать о методах работы наших правоохранительных органов, где зачастую главное показатели работы, а не сама работа.

Вспоминая про смертную казнь, не забывайте о том, что пока ловили Чекатило, два невиновных человека были арестованы, осуждены и расстреляны по сфабрикованным доказательствам их вины. Не нужно забывать о методах работы наших правоохранительных органов, где зачастую главное показатели работы, а не сама работа.

Как видно из отзывов, подавляющее большинство высказавшихся - нормальные люди. Да, я согласен, всем детоубийцам - мучительная публичная казнь. Я согласен на роль палача. Но я хочу спросить власть - у нас демократияч или фашизм. Демократия пререводится на расский язык как власть народа, а жэто значит, что те, кому народ доверил управлять страной, долджны беспрекословно исполнять волю народа. Тогда по какому праву вы издаете законы, противоречащие воле народа. Народ за смепртную казнь по отношению к ублюдкам, почему вы, власти, не исполняете эту волю, или вы вы ждете очередного 17-го года? Дождетесь - устроим, и ваши заокеанские хозяева не помогут - сметем и вас и их, если сунутся.

Мы убиваем бешеную собаку только за то, что она больна.Ради защиты ж изней своих детей необходимо однозначно уничтожать этих выродков безо вскяких скидок на невменяемость.

О каком гуманизме может идти речь если государство тратит деньги на то чтобы содержать скотов которые убивают и насилуют наше будущее

Из всех Ваших сообщений вывод один - вЛАСТЬ НЕОБХОДИМО УБРАТЬ (не менять , а именно убрать!) Потому как НЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, который идя во вЛАСТЬ будет думать о простых людях (то есть о нас с Вами). Во вЛАСТЬ идут ради собственной выгоды!Соответсвенно и мы все и ДЕТИ наши не защищены!!!...............Думайте...

А все-таки почему не дают убивать этих гнид,посягнувших на детей?!Очевидно,кого-то это устраивает,что этих нелюдей становится все больше?!

ДАВИТЬ НАДО ТАКУЮ МРАЗЬ!!!!! НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ЖЕЧЬ!!!!!!!!

Такое чувство, что тем кто у власти выгодно оставлять этих ублюдков живыми! Что для них значит чья то дочь или сын? Не их же дети. ЗАТО убили (изнасиловали) кого то и есть, что показать по ТВ и народ уже отвлекся от своей нищенской зарплаты и повышающихся цен. НЕЛЮДИ не только те кто насилует, но и те КТО ПЛОДИТ ЭТИХ УРОДОВ!

даже если это психически нездоровый - как предполагают- ЧЕТВЕРТОВАТЬ - медленно смертью должен умирать,что бы другим таким же неповадно было!!!

Однозначно смертная казнь должна быть таким ублюдкам, причем не гуманная через усыпление или повешенье. А медленная, чтоб почувствовали на своей шкуре. Эти же уроды отсидят и снова выходят и снова насилуют и убивают. А когда в тюряге сидят - на них расходуются бюджетные деньги, в том числе и деньги с налогов родителей убитых и изнасилованных детей! Парадокс!? Интересно как бы заговорили наши Президенты если бы их детей убили? Да вряд ли! Своих детей Народные избранники хорошо охраняют, а до остальных им пофигу......

В США, которые гордятся своей демократией, таких уродов убивают в присутствии родственников погиб-ших.

Готов записаться в организацию, которая будет казнить нелюдей. Не важно, что без решения суда. А наше государство ублюдочное и мерзкое, ибо ему плевать на своих подданых. Какие наши дети ему нужны? Просто переполняет ярость от безисходности, что всем все по барабану. Да и мы сами тоже хороши... Люди, мы же гибнем.

Сколько еще детей должно погибнуть такой смертью, чтобы отменили мораторий на смертную казнь. Какая к черту гуманность. Ужесточать наказание нужно!!!

Какой ужас!Пусть проведут референдум по вопросу смертной казни,

Однозначно смертная казнь должна быть таким ублюдкам, причем не гуманная через усыпление или повешенье. А медленная, чтоб почувствовали на своей шкуре. Эти же уроды отсидят и снова выходят и снова насилуют и убивают. А когда в тюряге сидят - на них расходуются бюджетные деньги, в том числе и деньги с налогов родителей убитых и изнасилованных детей! Парадокс!? Интересно как бы заговорили наши Президенты если бы их детей убили? Да вряд ли! Своих детей Народные избранники хорошо охраняют, а до остальных им пофигу......

с телеэкрана одни призывы победить коррупцию, насилие, (что угодно) а страна попросту вырождается, превращаясь в отморозков, наркоманов, агкоголиков и просто дебилов, которых признают невменяемыми(если находят) и сажают в психушку и никто из этих судей не думает как жить дальше тем, кто теряет своих детей....

А ЕЩЕ БЛОКИРОВАТЬ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП В ИНЕТЕ НА САЙТЫ С ПЕДОФИЛИЕЙ,ЦЕНЗУРА НУЖНАНА ТЕЛЕВИДЕНИИ ,НАРОДУ В МОЗГИ СРУТ ДЕШЕВЫМИ СЕРИАЛАМИ,ПЕРЕДАЧИ НАД КОТОРЫМИ НАЧИНАЕШЬ ЗАДУМЫВАТЬСЯ ИДУТ В ОЧЕНЬ ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ,ЖИДЫ СТАРАТЕЛЬНО ИЗ НАС БЫДЛО ДЕЛАЮТ!!!

Это все потому что наше правительство очень гуманно относится к таким вот нелюдям... если бы пару тройку раз расстреляли, или еще лучше как по мусульманскому обычаю забили палками до смерти, кого-то это бы остановило... а так все будет продолжаться по-прежнему

1)ПОРА ВОДИТЬ ПУБЛИЧНЫЕ КАЗНИ2)УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ ,ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА НА УЧЕТ В ПНД

страшно за наших детей, что это за такое!!! страшно просто выходить из дома!

почему мы должны кормить этих уродов, давить их катком асфальтовым,такая мразь не должна жить.Смертная казнь в таких случаях самое лучшее...

вышка должна быть обязательно, или на урановые рудники

Вот интересно, сколько еще нужно таких жертв, чтобы наше правительство задумалась, а стоит ли этих уродов жалеть, им то наших детей не жалко.

Таких подонков нужно изкоренять из общества.

Откуда у нас берутся такие ублюдки? - Они у нас появляются из-за алкоголя и наркоты. Вырождающаяся страна дураков, убивающих своих детей.

Я мусульманин, я не призываю к насилию и не хочу нормальным людям горя.......но таких уродов зубими рвать готов..........

Таких гадов надо за......вешать, что бы другим не повадно было, скоро дитё дома страшно оставлять будет.....................

если бы за вред ребёнку давали бы смертную казнь,преступлений однозначно было бы меньше.Почему нет такой меры? А может это кому-то нужно? За своего ребёнка порву живьём на куски.Всё равно потом смысла нет жить дальше

Какая же черствая должна быть душа если поднимают руку на ребенка

Детоубийц расстреливать с показом по центральому телевидению!

В этом мире очень страшно жить. И откуда только берутся такие ублюдки?

Посмотрите на мусульманские страны - за такое самая страшная смерть, долой гуманизм, пусть подонки трепещут.

Пора отменять мораторий на смертную казнь!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования