Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
9 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске "молодогвардейцы" намерены пикетировать собрания "Свидетелей Иеговы"

 

04/04/2008 - 15:03 Челябинские "молодогвардейцы" намереваются пикетировать воскресные собрания "Свидетелей Иеговы", которых активисты отнесли к разряду тоталитарных сект. Акцию предстоящего воскресенья, шестого апреля, они назвали «Тоталитарные секты, вон из Челябинска!»

Кампанию против "Свидетелей Иеговы" и "Новой жизни" "Молодая гвардия Единой России" начала в начале этой недели с опроса челябинцев. Как уверяют "молодогвардейцы", всего было опрошено полторы тысячи человек, 80 процентов из которых в той или иной мере сталкивались с проявлениями сектантства.
"Молодогвардейцы" заявляют, что опрошенные челябинцы предложили комплекс мер борьбы с деструктивными сектами. Более половины опрошенных (58 процентов), по словам активистов, выступили за ужесточение уголовных и административных наказаний за деятельность, связанную с вовлечением людей в тоталитарные секты. Около трети горожан (37 процентов) высказались за принятие законов, в принципе запрещающих деятельность тоталитарных сект на уровне регионов. Каждый десятый заявлял, что самые суровые меры должны применяться к лидерам тоталитарных деструктивных сект. Более 60 процентов участников опроса выступили за то, что за деятельностью сектантов должен осуществляться самый жесткий контроль со стороны спецслужб, милиции и администрации.
Одновременно "молодогвардейцы" начали кампанию против предприятий, в то или иное время предоставлявших свои помещения для собраний членов тоталитарных сект. Планируется собрать пять тысяч подписей и вместе с обращением направить их руководству тех учреждений, которые «отметились» сдачей помещений сектантам: ДК Станкомаш, Театр ЧТЗ, кинотеатры «Кировец» и «Заречье», ДК ЧЭРЗ и другие.


 
 

да блин, не морите вы так - с наркоторговлей бороться... брались они уже за это - нифига не получилось. как и в этом случае одна показуха. единственная сфера, где бы молодогвардейцы пригодились - улицы чистить. щас как раз сезон субботников, вот и проявили бы себя. но это же не так красиво как лозунги в центре города орать да плакатами махать. ДЕШЁВКИ ПОГАНЫЕ

Надо полагать, с верующими бороться очень удобно, прислонившись к власти, да и безопасно. А вот с наркоторговлей опасно - по башке могут дать... вы если такие смелые патриоты лучше с торговлей наркотиков боритесь, вот и посмотрим, что это за гвардия такая

-Челябинские молодогвардейцы намереваются пикетировать-Насилие- это неандертальский уровень. Пускай они лучше почитают Дейла Карнеги, тогда поднимутся на уровень Хомо Эректус, а затем можно найти способы как стать Сапиенс. После всего этого (лет так через 20-30) можно разговаривать по-человечески

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования