Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-3 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Золотые Снежики» вручили четвертой тройке снежинских чудаков

 

04/04/2008 - 09:13 В Снежинске (Челябинская область) первого апреля прошла четвертая церемония вручения статуэтки «Золотой Снежик». Неофициальный символ города и звание чудака получили снежинцы, сумевшие удивить или вызвать добрую улыбку у своих земляков.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» художник, папа Снежика Андрей Чесноков, неформальное мероприятие по традиции прошло на главной площади Снежинска в День смеха.
Торжественная церемония награждения проходила под звуки живого оркестра. В компанию «Академии приколистов» были приняты еще трое снежинцев: Саша - самая удачливая флэш-моберша города, Сергей Кодатко устроивший зимнее «зарыбление» реки Синара акулами и автор «фразы года» Игорь Викулин (однажды он пообещал договориться по-хорошему с небесной канцелярией насчет снега).
В заключение праздника среди зрителей разыграли приглашения в кинотеатр и на выступление команды КВН «Состояние аффекта».
Следующая церемония – юбилейная, пятая по счету будет еще более феерической. По традиции, «Золотых Снежиков» вручат первого апреля.

Ирина Пономарева
 
 

Фоторепортаж о вручении Золотых Снежиков 2008 можно посмотреть на сайте: снежинск.ком

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования