Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
13 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЗ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские «молодогвардейцы» требуют отобрать у сектантов здание детского сада

 

08/04/2008 - 12:31 В Челябинске прошло очередное мероприятие активистов «Молодой Гвардии Единой России», направленное против тоталитарных деструктивных сект. На северо-западе города «молодогвардейцы» провели пикет рядом со зданием бывшего детского сада, арендуемым ныне сектой «Свидетели Иеговы». Пикет проходил прямо во время собрания сектантов.

«Молодогвардейцы» развернули плакаты «Тоталитарные секты, вон из Челябинска!», «Сектам – нет!» и «Не дайте секте съесть ваш мозг!». Около пятидесяти активистов организации скандировали лозунг: «Сектантов – под зад! Вернем району детский сад!».
«Мы считаем вопиющей ситуацию, когда при острейшей нехватке детских садов в городе, в одном из них окопались «иеговисты», и там, где раньше играли дети, сейчас проводят свои сборища сектанты. Мы намерены обратиться с просьбой разобраться в ситуации и вернуть детский сад детям к главе Челябинска М. Юревичу и главе Курчатовского района, на территории которого находится детский сад М. Осипенко. В поддержку нашей инициативы мы уже собрали около двух тысяч подписей жителей города», - заявил начальник Челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Бурматов.
Поддержку инициативе «молодогвардейцев» оказывают и жители микрорайона, к которому некогда территориально относился детский сад, ныне оккупированный «иеговистами». По словам жильцов окрестных домов, принявших участие в прошедшем пикете, садик был передан в частную собственность несколько лет назад и с тех пор активно используется всеми подряд: вместо игровых площадок, газонов и клумб – две автостоянки, вместо кухни – кондитерский цех, вместо групп – регулярные собрания сектантов. Своих детей и внуков жители микрорайона вынуждены возить в другие детские сады, да и просто гулять или играть во дворе, по их мнению, в районе стало небезопасно – «иеговисты» настойчиво агитируют к вступлению в свою организацию всех независимо от возраста.
Сегодня в Челябинске продолжаются акции «Молодой Гвардии» по сбору подписей против практики сдачи предприятиями помещений в аренду сектантам. Таким образом, уже к концу следующей недели «молодогвардейцы» собираются собрать пять тысяч подписей и вместе с «черным списком» предприятий, чье руководство, сдавая помещения в аренду сектантам, фактически является их пособниками, передать их в администрацию города, продолжая при этом проводить акции прямого действия в местах сборищ сектантов.


 
 

УРА, я не одна во мнении!!! спасибо, Андрей, давайте собирать других желающих! друзья, кому надоели МГ во главе с гатаровыми и прочими бурматовыми - давайте устроим им обструкцию. пусть уймутся и дадут городу жить спокойно

Яна, хорошая мысль. Может, действительно устроить антимолодогвардейский митинг? На Кировке, напротив Аллеи славы, где они сами любят разводить всякую фигню

согласна с Юрием, предлагаю пикетировать задолбавших всех молодогвардейцев

Свидетели Иеговы - лояльные граждане России, которым органически присуще законопослушание, повиновение властям, высокая нравственность, здоровый образ жизни, что отвечает коренным интересам личности и общества. Они культивируют доброжелательное отношение не только к единоверцам, но и к остальным согражданам... Таким образом, объединение Свидетелей Иеговы - нормальная религиозная организация, и относиться к ней следует так же терпимо, в духе конституционных гарантий свободы совести, как и к другим конфессиям и деноминациям, легально существующим в России и действующим в рамках Конституции Российской Федерации (цитата д.ф.н., академика Гордиенко Н.С.). Правда, насколько мнение учёных отличается от фанатичных молодогвардейцев?

они мудаки дешевые

насилие самый доступный и весомый аргумент! молодогварды молодцы!

Этих гвардейских молодчиков очень жаль. Никакой убедительной аргументации, кроме насилия предложить не могут.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования