Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
19 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Впервые на экране челябинского «Мегаполиса» - поющий Джонни Депп

 

08/04/2008 - 13:17 В челябинском культурно-развлекательном комплексе «Мегаполис» десятого апреля состоится презентация фильма «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит».

В новом драматическом триллере культового режиссера-утописта Тима Бертона самые жестокие порывы сочетаются с самыми нежными чувствами и эмоциями. Именно столкновение столь противоречивых качеств обусловливает невероятную силу и мощь, исходящую от этой картины.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью «Мегаполиса» Эдуард Септемберг, Суини Тодд – это еще одна культовая фигура времен викторианской Англии. Такая же культовая, как Джек Потрошитель, Шерлок Холмс или граф Дракула. Он – маньяк-парикмахер, который убивает своих клиентов и делает из них пирожки с мясом. Если в 19 веке Суини был персонажем желтой бульварной литературы, то в наше время про него регулярно снимают фильмы, мультфильмы и даже мюзиклы.
В 20-00 часов в новом Атриум кинохолле состоится кровавый прием в духе лондонских вечеринок середины 19 века, на котором править балом будут вычурность и театральность, а неожиданные угощения добавят пикантности в атмосферу мрачности и необратимости происходящего.
Начало показа фильма в 21-00 час.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования