Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ССЗ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 88 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Скончалась народная артистка России Надежда Румянцева

 
Скончалась народная артистка России Надежда Румянцева

09/04/2008 - 13:58 В Москве на 78-м году жизни скончалась народная артистка России Надежда Румянцева. Об этом агентству «ИТАР-ТАСС» сообщили в Гильдии актеров кино Союза кинематографистов РФ.

По информации агентства, она умерла 8 апреля в 21:40 после тяжелой продолжительной болезни. Ее близкая подруга Галина Пешкова и супруг Румянцевой, известный дипломат Вилли Хштоян решают, где будет проходить панихида и где состоятся похороны.
По словам Пешковой, Румянцева давно отошла от кинематографических дел, не снималась, старалась меньше бывать на публике, все время посвящала семье – мужу и дочери Карине. Два года назад Надежда Васильевна снялась в последней в своей жизни телепрограмме – «Линия жизни» на канале «Культура».
По словам Пешковой, Румянцева была женщиной с удивительно позитивной энергией, всегда жизнерадостной и оптимистичной, прекрасной женой и матерью. Она была человеком поступков, все, к чему прикасалась ее рука, оживало.
Актриса родилась в селе Потапово на Смоленщине. Снялась почти в 30 фильмах. Среди них – «Гори, гори, моя звезда», «Королева бензоколонки», «Девчата», «Неподдающиеся», озвучивала мультфильмы «38 попугаев», «Привет обезьянке», «Зарядка для хвоста», «Бабушка удава».


 
 

Ах, как жаль! Как я ее любила!

Очень жаль Надежду Румянцеву, хорошая была актриса, позитивная

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования