Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В челябинском кинотеатре имени Пушкина начинается «Весеннее обострение»

 

09/04/2008 - 14:23 В Челябинске в кинотеатре имени Александра Пушкина 10, 12 и 13 апреля пройдет фестиваль короткометражного кино и анимации «Future shorts Russia» «Весеннее обострение».

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» в кинотеатре Пушкина, «Future Shorts» — это крупнейшая в мире сеть короткометражных кинопоказов и один из ведущих лейблов в мире короткометражного кино и анимации. В текущем году будет показано четыре программы фестиваля в 10-ти городах России.
Для челябинской публики подготовлен весенний букет короткометражных фильмов и анимации: постановочная документалистика, инновационная мультипликация, стилизации и остроумные издевательства над жанрами.
Публика увидит традиционные страсти коммуналки в 3D-комедии «Герольду тут не место». метацитаты Годара в Каннском призере «Я люблю Джона Уэйна», беззубую трогательность женского дня в израильском «Толе», репетицию любви без фальши в «Поцелуемся?», политику и религию в фестивальном призере «Футболка» и многое другое.
Начало сеансов в 20 часов.

Ирина Пономарева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования