Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
29 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 37 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Власти Троицкого района наказаны за ненадлежащую работу с населением

 

09/04/2008 - 13:43 В Челябинской области за ненадлежащее рассмотрение жалоб и обращений, поступающих от населения, привлечены к ответственности сотрудников районной администрации и администраций сельских поселений Троицкого района.

Как сообщает пресс-центр областной прокуратуры, в администрации Троицкого муниципального района обращения граждан рассматривались с нарушением установленного законом 30-дневного срока. Заявители не уведомлялись о фактах продления срока рассмотрения их обращений. Ответ по результатам рассмотрения обращения гражданина Стадникова по вопросу лекарственного обеспечения хоть и был составлен, но не направлен заявителю.
Администрация Бобровского сельского поселения оставила без внимания коллективное обращение жителей села Бобровка по вопросу ненадлежащего теплоснабжения, поступившее в декабре 2007 года. Повторные обращения селян по аналогичному вопросу администрация также оставила без ответа.
Жалобу ветерана Великой Отечественной войны о ненадлежащем теплоснабжении домов в селе Бобровка и бездействии директора муниципального унитарного предприятия «Бобровское ЖКХ» вопреки требованиям закона сотрудники администрации направили на рассмотрение самому же директору.
Оставались без ответа обращения граждан в администрациях Родниковского и Белозерского сельских поселений. В администрациях Клястицкого и Ключевского сельских поселений вообще отсутствовал журнал регистрации обращений граждан, поэтому не представилось возможным установить, обращался ли кто-то из селян с заявлениями и были ли получены ответы.
Прокурором района внесено шесть представлений об устранении нарушений закона. По результатам рассмотренных представлений четыре сотрудника администраций привлечено к дисциплинарной ответственности, сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования