Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от ЮЗ до ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В жилых микрорайонах села Кизильское канализационные воды образовали ледяные катки

 

10/04/2008 - 16:21 В Челябинской области во многих жилых микрорайонах села Кизильское прокуратура в ходе проверки выявила ледяные катки, образовавшиеся из замерзших канализационных вод.

Канализационные воды вытекли из переполненных выгребных ям, сообщает пресс-центр областной прокуратуры. Также в селе Кизильское выявлен факт попадания жидких отходов в один из подвалов многоквартирного дома.
Несмотря на то, что в 2007 году администрацией Кизильского района была закуплена дополнительная ассенизационная техника, органы местного самоуправления не приняли должных мер для удаления нечистот.
По требованию прокурора района начальник Кизильского жилищно-коммунального хозяйства Алексей Попов привлечен к административной ответственности и оштрафован на тысячу рублей. Внесено представление об устранении нарушений закона главе администрации Кизильского муниципального района Александру Селезневу, по результатам рассмотрения которого Попов привлечен к дисциплинарной ответственности. Также привлечены к дисциплинарной ответственности сам глава Александр Селезнев и заместитель главы администрации Кизильского сельского поселения по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Дмитрий Минеев.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования